di Redazione

6/6/2024

Continuano venerdì 14, 21 e 28 giugno le serate per dodici “illuminati” che avranno la possibilità di far parte della tavolata conviviale in uno dei luoghi dell’alta gastronomia trevigiana, la macelleria Il Piacere della Carne, a Silea. Ogni venerdì solo dodici commensali, non uno di più, potranno deliziare il palato con i menù preparati dal maestro macellaio Lele Fanton, accompagnati da una selezione di vini unici, “eroici”.

Eroici perché nascono in terreni impossibili, estremi, scomodi da raggiungere, in alta quota, o a strapiombo sul mare, su terrazze, gradoni, su terreni sabbiosi, in piccole isole.  Su pochi ettari di terra, strappata alla natura selvaggia. Terre estreme, appunto, che danno vini da conoscere, degustare, amare.  Una selezione studiata per accompagnare i tre menù, in un viaggio sensoriale che si sviluppa dall’antipasto ai formaggi. “La grande tavola è imbandita, i vini eroici respirano”

Queste le tipologie delle proposte, menu e prenotazioni serate, fino a esaurimento posti