di redazione 30/11/2024

Un viaggio alla scoperta dei sapori tra tradizione, innovazione e contemporaneità. Appuntamento martedì 3 dicembre allo Starhotels Michelangelo di Roma.

Fedegroup e Starhotels presentano l’esclusiva iniziativa “Auguri Sotto Le Stelle”, un’esperienza culinaria stellata originale grazie alla collaborazione dello chef una Stella Michelin Paolo Gramaglia affiancato dall’executive chef di Fedegroup, Raimo Chiacchiera.

Lo chef Paolo Gramaglia

Un viaggio alla scoperta dei sapori tra tradizione, innovazione e contemporaneità che prende il via il 3 dicembre alle ore 20.30 al The Dome Restaurant all’interno dello Starhotels Michelangelo di Roma, in occasione dell’inizio delle festività natalizie, e prosegue nel mese di gennaio nelle città di Milano e Napoli, rispettivamente allo Starhotels E.c.ho. di Milano e allo Starhotels Terminus di Napoli.

Un percorso multisensoriale ricco di sorprese con piatti ricercati, materie prime di elevata qualità e sorprendenti accostamenti che promettono di incantare anche i gusti più esigenti. Il menù si apre infatti con stuzzicanti amouse bouche, piccoli assaggi che danno un’anticipazione dello stile e della maestria dello chef nel bilanciare tecniche e sapori. Un’esplosione di gusti che conquista il palato e lo prepara per l’arrivo di un antipasto sopraffine, il Guazzetto di totani con patata soufflé, bottoni di inchiostro di totano, pomodoro e prezzemolo.

Lo Starhotels Michelangelo di Roma

Per il primo piatto ci si immerge nell’aroma intenso di un Risotto sfumato al primitivo di Manduria in infusione di miso, finocchietto, funghi e castagne e si prosegue con una seconda portata dal gusto contrastante e deciso racchiuso nella Spigola con salsa acida, ‘nduja e polvere di barbabietola. Chiude l’experience l’esclusivo dolce Limone amalfitano in acqua di arance, con frutti di bosco, meringa al cavolo viola e ravanello dove i sapori si intrecciano raccontando una storia dall’equilibrio perfetto tra colori, profumi e tradizioni rivisitate.

La cena aperta al pubblico prevede un costo di 100 € a persona. Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 06 398739 – [email protected].